Amêndoas • Massa: Pão de ló de amêndoas. Recheio: creme de amêndoas e amêndoas torradas. Cobertura: creme marzipan, farinha de amêndoas, amêndoas torradas e cerejas

Bahia • Massa: Pão-de-ló-branco. Recheio: chantilly, coco fresco e coco seco. Cobertura: coco fresco e chantilly

Brasilia • Massa: Pão-de-ló de nozes. Recheio: creme de ovos, coco fresco e coco seco. Cobertura: fios de ovos, coco seco e chantilly

Brigadeiro I • Recheio: Doce de leite e chocolate em pó. Cobertura: mousse de chocolate, creme de Massa: pão-de-ló de chocolate, chocolate ½ amargo e chocolate granulado

Brigadeiro II • Massa: Pão-de-ló de chocolate. Recheio: mousse de chocolate. Cobertura: mousse de chocolate, creme de chocolate ½ amargo e chocolate granulado

Bombom • Massa: Pão-de-ló-branco. Recheio: bombom, chantilly e chocolate ½ amargo. Cobertura: marshmallow, calda de chocolate e bombom

Café • Massa: Pão-de-ló de chocolate. Recheio: creme de café com chocolate e nozes. Cobertura: glacê de café, farinha de nozes e glacê de chocolate

Cigano • Massa: Pão-de-ló de chocolate. Recheio: creme de chocolate amargo. Cobertura: foundant de chocolate, chocolate granulado e creme de chocolate ½ amargo

Cascata de morango • Massa: Pão-de-ló branco. Recheio: mousse de chocolate e morangos. Cobertura: chantilly, morangos, raspas ao leite, chocolate ½ amargo e calda de morango

Charlotte abacaxi • Massa: Pão-de-ló branco. Recheio: creme diplomata, chantilly, abacaxi e cereja. Cobertura: biscoito champanhe, chantilly, abacaxi e cerejas

Charlotte chocolate • Massa: Pão-de-ló de chocolate. Recheio: creme diplomata, chantilly e creme de chocolate ao leite. Cobertura: biscoito champanhe de chocolate, chantilly, creme de chocolate ao leite e cerejas

Chocolate amargo • Massa: Pão-de-ló de chocolate. Recheio: creme ganache. Cobertura: chocolate ½ amargo e glacê de chocolate

Chocolate ao rum • Massa: Pão-de-ló de chocolate e rum. Recheio: creme de chocolate ao rum. Cobertura: creme paris amargo e chocolate granulado

Chocolate e trufas • Massa: pão-de-ló de chocolate. Recheio: creme rápido de chocolate, chantilly e rum. Cobertura: creme rápido de chocolate, chantilly e trufas

Chockite • Massa: pão-de-ló branco. Recheio: leite condensado, creme de leite, crocante de amendoim e bombom ch. Cobertura: creme paris ao leite, crocante de amendoim e bombom ch.

Crocante • Massa: Pão-de-ló branco e de chocolate. Recheio: creme de chocolate ao leite, creme de baunilha e crocante de caju. Cobertura: creme paris branco e crocante de caju

Delicia de morango • Massa: Pão-de-ló branco. Recheio – leite condensado, morangos, chantilly e creme de baunilha. Cobertura: marshmallow, morangos, calda neutra e de chocolate

Floresta de morango • Massa: Pão-de-ló de chocolate. Recheio: chantilly e morangos. Cobertura: chantilly, raspas ao leite, calda de morango, chocolate ½ amargo e morangos

Floresta negra • Massa: Pão-de-ló de chocolate. Recheio: chantilly, raspas de chocolate ao leite e cerejas. Cobertura: chantilly, raspas de chocolate ao leite e cerejas

Floresta branca • Massa: Pão-de-ló branco. Recheio: chantilly, raspas de chocolate branco e cerejas. Cobertura: chantilly, raspas de chocolate branco e cerejas


Frutas • Massa: Pão-de-ló branco. Recheio: chantilly, pêssego, abacaxi e morangos. Cobertura: chantilly e frutas

Maracujá e marshmallow • Massa: Pão-de-ló branco. Recheio: mousse de maracujá. Cobertura: marshmallow e calda de maracujá

Merengão de morango • Massa: Disco de merengue ou suspiro. Recheio: chantilly e morangos. Cobertura: chantilly, farelos de suspiros, morangos e calda de morango

Mesclado • Massa: Pão-de-ló branco. Recheio: creme de baunilha. Cobertura: marshmallow e calda de chocolate

Mil folhas • Massa: Massa folhada. Recheio: creme de baunilha e chantilly. Cobertura: chantilly e açúcar

Morango e chantilly • Massa: Pão-de-ló branco. Recheio: creme de baunilha, chantilly e morangos. Cobertura: chantilly, morangos e caju

Morango e marshmallow • Massa: Pão-de-ló branco. Recheio: marshmallow e morangos. Cobertura: marshmallow e calda de morango

Mousse branco e escuro • Massa: Pão-de-ló de chocolate branco. Recheio: mousse de chocolate escuro. Cobertura: mousse de chocolate branco, creme paris branco, creme paris amargo e granulado

Mousse de chocolate • Massa: Pão-de-ló de chocolate. Recheio: mousse de chocolate. Cobertura: mousse de chocolate e raspas de chocolate ao leite

Negro • Massa: Pão-de-ló de chocolate. Recheio: creme de baunilha. Cobertura: marshmallow e calda de chocolate

Nozes I • Massa: Pão-de-ló de nozes. Recheio: doce de leite e nozes raladas. Cobertura: creme de chocolate suave branco e nozes

Nozes II • Massa: Pão-de-ló de nozes. Recheio: creme de nozes. Cobertura: marshmallow, nozes e caramelo

Nozes com ameixa • Massa: Pão-de-ló de nozes. Recheio: ameixas pretas, doce de leite, nozes e calda de ameixa. Cobertura: ameixas pretas, doce de leite, nozes e calda de ameixa

Prestigie branco • Massa: Pão-de-ló branco. Recheio: leite condensado e coco seco ralado. Cobertura: coco seco ralado e creme de chocolate suave branco

Prestigie branco II • Massa: Pão-de-ló branco. Recheio: creme de coco e bombom pr. Cobertura: creme de chocolate suave, creme paris branco, coco ralado e bombom

Prestigie escuro • Massa: Pão-de-ló de chocolate. Recheio: doce de leite e coco ralado. Cobertura: mousse de chocolate, coco ralado, creme paris amargo, creme chocolate suave branco

Prestigie escuro II • Massa: Pão-de-ló de chocolate. Recheio: creme de coco e bombom pr. Cobertura: creme paris ao leite, creme chocolate ao leite, bombom pr. E coco seco ralado

Profiterolis • Massa: Massa folhada. Recheio: creme de chocolate ao leite e carolinas recheadas com creme de baunilha. Cobertura: chantilly e crocante de amendoim

Rigo • Massa: Pão-de-ló de chocolate. Recheio: mousse de chocolate. Cobertura: mousse de chocolate, fondant de chocolate e chocolate granulado

Saint-honorê • Massa: Massa folhada. Recheio: creme de baunilha e chantilly. Cobertura: carolinas recheadas com baunilha e caramelo

Sensação morango • Massa: Pão-de-ló branco. Recheio: morangos, chantilly, leite condensado e marshmallow. Cobertura: morangos, creme de chocolate branco suave, creme paris branco e chocolate ½ amargo

Tentação de morango • Massa: Pão-de-ló de chocolate. Recheio: creme de chocolate em pó e morango. Cobertura: morangos, creme paris ao leite, creme de chocolate branco suave e chocolate branco

Torta Regina • Massa: Massa folhada e pão-de-ló branco. Recheio: creme de baunilha, chantilly e doce de leite. Cobertura: carolinas recheadas com chantilly e caramelo

Trufel • Massa: Pão-de-ló branco. Recheio: chantilly, cerejas e caju. Cobertura: chantilly, chocolate granulado, raspas de chocolate ao leite e açúcar impalpável

Tiroleza • Massa: Pão-de-ló de nozes. Recheio: chantilly, chocolate em pó e crocante de caju. Cobertura: chantilly, chocolate em pó, raspas de chocolate e granulado branco

Vera • Massa: Pão-de-ló branco. Recheio: doce de leite, geleia de morango, pêssego e abacaxi. Cobertura: creme de chocolate suave branco, raspas brancas e escuras e granulado branco

Consumo médio de 100gr por adulto e 70 gr por criança de até 6 anos